Atuações do Grêmio: ataque perde chances e decepciona em empate contra o Vitória

Time de Renato Gaúcho cria bastante, mas peca nas finalizações e fica no 0 a 0 no Barradão

Na luta para se garantir no G-4, o Grêmio ficou no 0 a 0 neste domingo contra o Vitória, no Barradão, em Salvador, pela 37ª rodada do Brasileirão. O time gaúcho até criou inúmeros chances de marcar, mas tanto os atacantes quanto os zagueiros erraram o alvo na hora da conclusão. Paulo Victor, com duas grandes defesas, evitou um resultado que seria injusto e foi o melhor em campo. Confira os destaques e as notas de cada um.

Paulo Victor
Embora o Vitória não tenha levado muito perigo do gol do Grêmio, o goleiro mostrou estar em grande forma quando foi exigido. Fez duas grandes defesas no segundo tempo, em chutes de Léo Ceará e Yago. Nota: 7,0

Everton
Foi o responsável pelas principais jogadas do time, especialmente no início do segundo tempo, quando uma blitz do Grêmio resultou em três oportunidades claras defendidas pelo goleiro João Gabriel. Insistiu até o final e quase marcou o gol da vitória, ao acertar a trave já no final do jogo. Nota 6,5

André
O centroavante recebeu mais uma oportunidade para mostrar serviço, mas decepcionou. No primeiro tempo, errou um passe que deixaria Everton em condições de marcar o gol, irritando o técnico Renato Gaúcho. Na segunda etapa, perdeu chance clara ao dividir com o zagueiro na pequena área. Acabou substituído por Jael. Nota: 4,5