Kannemann leva o terceiro amarelo e desfalca o Grêmio no jogo de volta contra o River

Zagueiro foi punido por agarra-agarra com Maidana no segundo tempo da vitória tricolor

No aguardo da recuperação de Luan e Everton para o jogo de volta da semifinal da Libertadores contra o River Plate, Renato Gaúcho terá a ausência confirmada de Kannemann. O zagueiro recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória por 1 a 0 sobre os argentinos nesta terça-feira, no Monumental de Núñez. Será desfalque na Arena.

O zagueiro estava pendurado. No confronto do Monumental de Nuñez, o gringo protagonizou um festival de agarra-agarra com Maidana durante toda a partida. Aos 14 minutos do segundo tempo, o árbitro Víctor Carrilo cansou de avisar os dois defensores e lhes aplicou o cartão amarelo. Foi o terceiro de Kannemann, o que impede sua escalação na Arena, no dia 30.

Sem Kannemann, Bressan surge como favorito para substituí-lo e ser o parceiro de Geromel. A dupla, aliás, já teve o sucesso no torneio continental. No ano passado, formaram a parceria na vitória por 2 a 1 sobre o Lanús, que culminou com o tricampeonato.

Com o resultado, o Grêmio precisa de qualquer empate para garantir a classificação à decisão. O duelo de volta será na próxima terça, às 21h45, na Arena. Antes, no entanto, volta a concentrar as forças no Brasileirão. Neste sábado, às 16h, recebe o Sport, pela 29ª rodada.

- Grêmio anuncia retorno aos treinos da equipe feminina de futebol.