Grêmio bate o Nacional em excursão pelo Uruguai

Fonte: Site Oficial

O Grêmio conseguiu nova vitória na sequência de amistosos em excursão pelo Uruguai. Na tarde desta quarta-feira, a categoria Sub-15 derrotou o Nacional pelo placar de 3 a 1, em partida realizada no Complejo Deportivo Los Céspedes, em Montevidéu.

O Tricolor saiu atrás no marcador, aos 16 minutos. Porém, três minutos depois, Valber deixou tudo igual. Na etapa final veio a virada. Primeiro com Ronald, aos 21 minutos, colocando o Grêmio em vantagem. Aos 24, Lucas Kawan deu números finais ao confronto.

Nesta quinta-feira à tarde, o grupo volta a enfrentar a Seleção Uruguaia em seu CT.

Escalação: Marcão (Thiago); Lucas Kawan, Felipe, Ary (Paulo) e Cuiabano (Zinho); Ronald, Lustosa (Thobias) e Matheus (Luciano); Mila (Léo), João Victor (Pedro) e Valber (Robyson Lukas).

Técnico: Aírton Fagundes.