Grêmio Sub-20 vence em Portugal

Tricolor derrotou o time local por 1 a 0

Fonte: Site Oficial

Na manhã desta quinta-feira, o elenco Sub-20 do Grêmio conquistou nova vitória em solo português. Em amistoso realizado no Campo da Constituição, o Tricolor bateu o FC Porto pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Léo Chú.

Até o momento a equipe comandada pelo técnico Cesar Lopes acumula, além do triunfo de hoje, um empate diante do Braga e uma goleada sobre o Celta de Vigo, da Espanha. O Grêmio bateu os Dragões lusitanos na segunda etapa. Léo Chú marcou o seu aos 25 minutos.

Agora a delegação descansa e volta a atuar no sábado, contra as equipes do Marinhense e do Vidreiros, em Lisboa.

Escalação: Gabriel Chapecó; Petterson (Léo Bicca), Heitor, Jhonata Varela e Matheus Nunes; Kazu (Lucas Grossi), Gabriel Biteco (Bitello) e Rildo (Abreu); Jhonata Robert (Filipe Fraga), Léo Chú (Matheus Goiano) e Sávio (Josiel).

Técnico: Cesar Lopes.

Lista de amistosos (horário de Brasília)

02/10 - 13h - Celta de Vigo 3 x 6 Grêmio

03/10 - 6h - Braga 2 x 2 Grêmio

04/10 - 5h - Porto 0 x 1 Grêmio