Sub-20 empata amistoso com o Sub-23 do Braga em Portugal

Grêmio esteve em vantagem mas não segurou o triunfo

Fonte: Site Oficial

O Grêmio segue tendo boas apresentações na Europa. Na manhã desta quarta-feira, a equipe Sub-20 do Tricolor empatou em 2 a 2 com o time Sub-23 do SC Braga, em amistoso disputado no Complexo Desportivo de Fão, em Portugal. Os gols gremistas foram anotados por Sávio e Matheus Goiano.

O Tricolor abriu o marcador aos 39 minutos. Após boa jogada coletiva, Jhonata Robert deixou a bola com Léo Chú, pelo lado esquerdo perto da entrada da área. Léo Chú deu a assistência deixando Sávio de frente para o goleiro. O centroavante bateu rasteiro de canhota na saída do arqueiro para colocar o Grêmio em vantagem.

O time local conseguiu deixar tudo igual aos 15 minutos do segundo tempo, após lançamento para Ricciulli, que encobriu Léo Steffen. Aos 36, O zagueiro recuou curta a bola para o goleiro, na área. Matheus Goiano foi esperto, chegou primeiro e, de frente pro gol não perdoou, recolocando o Tricolor a frente no placar. Já na reta final, aos 42, Reko acertou cobrança de falta no ângulo para deixar tudo igual e fechar o marcador da partida.