[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Atuações do Grêmio: Douglas e Jean Pyerre decepcionam, mas Everton decide com golaço

Com time alternativo e dupla mais adiantada, tricolor gaúcho quase não cria chances, mas conta com fase iluminada do camisa 11 para sair com os três pontos do Nilton Santos

Fonte: Globoesporte.com

Com um time alternativo, o Grêmio não repetiu o bom desempenho dos últimos jogos na tarde deste sábado, contra o Fluminense, no Nilton Santos. Mas contou com Everton, em fase iluminada, para garantir a vitória por 1 a 0 e seguir na briga pelo título brasileiro. Apostas de Renato no primeiro tempo, Jean Pyerre e Douglas não corresponderam. Confira abaixo os destaques e as notas de cada um.

Douglas
Foi escalado como uma espécie de "falso 9" por Renato, em opção que claramente não funcionou. Abusou dos erros de passes e recuou demais para buscar a bola, deixando o time sem ninguém no ataque. No segundo tempo, voltou para o meio, mas seguiu errando. Nota: 4,5

Jean Pyerre
Depois de entrar com desenvoltura no clássico Gre-Nal, o garoto foi a surpresa de Renato no Nilton Santos. Mas não repetiu a boa atuação. Com ele e Douglas mais adiantados, o time ficou sem profundidade e pouco produziu no primeiro tempo. Saiu logo no início da segunda etapa. Nota: 5,0

Everton
O Grêmio de 2018 é Everton e mais 10. E neste sábado ele o camisa 11 deu mais uma prova disso. Entrou no segundo tempo e melhorou muito o sistema ofensivo. Não teve nenhuma chance até reeber uma bola dentro da área nos acréscimos e marcar um golaço de calcanhar. Digno de jogador de Seleção. Nota: 8,5