Sub-18 empata amistoso diante dos profissionais do Tubarão

Tricolor chegou a sair na frente

Fonte: Site Oficial

Na manhã desta segunda-feira, atuando no estádio Domingues Silveira Gonzales, em Tubarão/SC, a categoria Sub-18 gremista realizou amistoso diante da equipe profissional do Clube Atlético Tubarão. No final, o placar foi de igualdade em 1 a 1. O gol gremista foi marcado por Dudu.

Seguindo o planejamento para algumas de suas categorias de base, o elenco predominantemente formado por atletas nascidos em 2000 conseguiu um bom enfrentamento, abrindo o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, em conclusão de Dudu. O time local conseguiu o empate em cobrança de pênalti aos 32 da etapa final, com Assis.

Escalação: Guilherme (Léo Steffen); Peixoto, Heitor, Henrique e Jefferson (Breno); Vitor Ceará, João Paulo (Natã Felipe), Filipe Fraga (Wesley) e Dudu (Nicolas); Kaleo (Jhonathan Luza) e Ramon (Matheus).

Técnico e coordenador técnico: Wagner Gonçalves.