Ceará fica na frente duas vezes, mas Grêmio arranca vitória

Fonte: Grêmio Avalanche

Lucas Uebel
Em um grande jogo, o Grêmio conseguiu a vitória contra o Ceará por 3 a 2. O jogo foi muito movimentado e o time cearense deu um trabalho enorme ao Grêmio. Ficou na frente do placar duas vezes, mas não conseguiu segurar a pressão do tricolor.

O primeiro gol saiu aos 12 minutos do primeiro tempo, Luiz Otávio fez com a coxa após cruzamento de Juninho Quixadá. O empate veio aos 20 minutos com Geromel de cabeça após escanteio cobrado por Luan. Aos 26, Arthur coloca o Ceará novamente na frente após rebote de Grohe. O empate do Grêmio veio aos 43 ainda do primeiro tempo com Thonny Anderson de cabeça. No segundo tempo, Luan acertou uma bela cobraça de falta aos 23 e definiu o placar. O atacante vinha sendo vaiado pela torcida, que depois do gol o aplaudio e gritou seu nome.