Luan pede atenção com posse de bola do Flamengo

Atacante afirmou que Grêmio não deve fugir do seu estilo

Fonte: Correio do Povo

A delegação do Grêmio chegou ao Rio de Janeiro na tarde desta terça-feira para a partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil contra o Flamengo. Na chegada ao hotel, o atacante Luan concedeu entrevista coletiva, onde disse que o Tricolor não pode repetir o erro que cometeu no segundo tempo na Arena de deixar o Rubro-Negro dominar a posse de bola.

"Espero o Flamengo da mesma forma que eles jogaram contra a gente na Arena, com muita posse de bola. Temos de estar atentos aos jogadores de qualidade que eles têm", alertou o atacante.

Luan seguiu afirmando que o Grêmio deve manter seu estilo e procurar trabalhar a bola apesar da partida ser no Maracanã. "Não é por um resultado de empate em casa que temos de mudar a nossa maneira de jogar. Será uma partida de duas grandes equipes, aberta e estaremos prontos para buscar o resultado", afirmou o camisa 7.

Grêmio e Flamengo se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h45min, no Maracanã. Após o 1 a 1 na Arena, qualquer empate amanhã levará a decisão para os pênaltis. O vencedor nos 90 minutos garante vaga na semifinal da Copa do Brasil.