[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Atuações: com gol e assistência, Jael comanda reservas do Grêmio em vitória

Tricolor vence por 2 a 0 na Arena, em jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão

Com direito a gol e assistência, Jael foi o grande destaque o Grêmio contra o Flamengo, neste sábado. Embora tenha desperdiçado um pênalti na primeira etapa, cresceu no segundo tempo e chamou a responsabilidade no triunfo dos reservas por 2 a 0, na Arena.

Jael
A atuação do centroavante poderia ter ido por água abaixo com o pênalti mal batido e desperdiçado no primeiro tempo. Mas marcou um gol de cabeça de cartilha e ainda deu lançamento milimétrico para Marinho fazer o segundo. Nota 8,0

Marinho
Começou mal a partida, ainda em busca de ritmo de jogo. Levou uma bronca de Renato ao dar um chutão sem rumo. Cobrou-se de si mesmo. No fim do primeiro tempo, deu um chute fraco a gol, mas no segundo não errou ao receber de Jael dentro da área e deslocar Diego Alves. Nota 7,0