[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Atuações: Léo Moura e Luan se destacam em empate, mas Grêmio cai no 2º tempo

Grêmio larga na frente, mas para no tempo e sofre empate no último lance na Arena

o lado direito de defesa do Grêmio não segurou. Após se segurar durante praticamente todo o segundo tempo, o Tricolor cedeu o empate ao Flamengo nos minutos finais, aos 48 minutos, e saiu com o 1 a 1 nas quartas de final da Copa do Brasil.

Luan
Sem se omitir, embora também sem necessariamente acertar sempre, Luan ditou o ritmo do jogo especialmente no primeiro tempo. Quando teve a bola do jogo nos pés, não desperdiçou. Caiuy com o time no segundo tempo. Nota: 7,5

Léo Moura
Aos 39 anos, construiu em lance individual o gol do Grêmio. Ao receber a bola pela direita, cortou a marcação, chamou a tabela com Ramiro e deu o passe preciso para Luan no meio da área. Também foi um poço de tranquilidade mesmo nos momentos mais complicados. Nota: 7,5

Marcelo Grohe
O goleiro se sobressaiu no sistema defensivo que sofreu durante todo o segundo tempo. Segurou a pressão e fez defesas importantes na manutenção do resultado na Arena. Nota: 7,0