Arthur faz gol em sua estreia no Barcelona

Ex-tricolor marcou o segundo gol da equipe catalã

Fonte: Zero Hora

PAU BARRENA / AFP
Na sua estreia com a camisa do Barcelona, o ex-jogador do Grêmio Arthur já marcou o primeiro gol. A partida contra o Tottenhan, da Inglaterra, foi disputada nos Estados Unidos, pela Copa dos Campeões.

O ex-volante tricolor marcou aos 29 minutos do primeiro tempo, deixando a equipe catalã em vantagem por 2 a 0. No segundo tempo, os ingleses empataram, levando o jogo para os pênaltis.

Nas cobranças, o Barcelona venceu por cinco a três. Ainda haverá partidas contra Roma e Milan, dias 1º e 5 de agosto.