Grêmio bate o Vila Nova-GO na estreia da Taça BH Juvenil

Tricolor fez dois a um na equipe goiana

Fonte: Site Oficial

A estreia gremista na 34ª edição da Taça BH de Futebol Juvenil não poderia ser melhor. Atuando no estádio municipal João Guido, em Uberaba, o Grêmio derrotou o Vila Nova-GO pelo placar de 2 a 1. Os gols do Tricolor foram anotados por Wesley Moreira e Guilherme Azevedo.

O Grêmio abriu o marcador aos 17 minutos de partida, após Guilherme Azevedo bater pro gol e o arqueiro dar rebote. Wesley Moreira estava bem colocado para aproveitar e mandar pro fundo do gol.

Na etapa complemetar, logo na saída aos 4 minutos, Guilherme Azevedo apareceu novamente, mas desta vez foi efeciente para ampliar a vantagem. O time adversário descontou o marcador aos 35 minutos, mas a equipe suportou a pressão, teve chances no contra-ataque para aumentar a vantagem, mas o placar seguiu inalterado.

Com a vitória o Grêmio está na liderança da chave A. Volta a campo na quinta-feira diante do time local, o Uberada.

Escalação: Gabriel; Wesley Lima (Jean), Lucão, Matheus Santos e Thales; Fernando Henrique, Diego Rosa (Mateus Sarará), Guilherme Azevedo (Léo Fenga) e Gonçalves (Pedro); Wesley Moreira (Vini Paulista) e Samuel (Robert).

Técnico: Douglas Rodrigues.