Confira as notas para os jogadores, no jogo de hoje

Com gol de Thonny Anderson, o Grêmio venceu o Ceará por 1 a 0 neste domingo, pela 7ª rodada do Brasileirão. Na partida disputada no Castelão, Everton chamou a responsabilidade e mostrou porque é um dos principais jogadores do time na temporada. Confira abaixo os destaques e as notas de cada um.

Everton
Fora dos últimos três jogos do Grêmio, por conta de lesão, voltou neste domingo e comprovou a importância para o time. Centralizou as ações ofensivas e era quem quebrava as linhas defensivas, na base da velocidade. Fez o cruzamento para o gol de Thonny. Nota: 7,5.

Thonny Anderson
No primeiro toque na bola, conseguiu o mais importante: o gol. Entrou bem aos 33 do segundo tempo, na vaga de Maicon, e concluiu de cabeça, após cruzamento de Everton. Nota: 7,0.

André
Mais uma vez, ficou abaixo do esperado. Não conseguiu criar espaços diante de uma defesa retrancada e pouco produziu ofensivamente. Acabou substituído por Thaciano, na segunda etapa. Nota: 5,0.