Grohe quebra recorde pessoal sem levar gol e vai eternizar luvas em museu pessoal

Ao segurar o Cerro Porteño na goleada por 5 a 0, goleiro chegou a 833 minutos sem ser vazado

Em mais um show do Grêmio, um novo recorde foi quebrado. Marcelo Grohe completou 833 minutos sem ser vazado (a antiga marca era de 803 minutos durante o Brasileirão de 2014). E, após a goleada por 5 a 0 sobre o Cerro Porteño na noite desta terça-feira na Arena, o goleiro prometeu levar as luvas utilizadas em seu acervo pessoal.

Grohe não leva um gol desde a derrota por 2 a 0 no Gre-Nal pelas quartas de final do Gauchão, em 21 de março. Desde então, são nove jogos de invencibilidade. Nesta terça, ao ajudar o grupo de Renato Gaúcho a segurar os paraguaios, tratou de dividir o feito com os companheiros.

- Agradecer por este momento. Fico feliz. Independentemente de marcas, é importante sair sem sofrer gols. Méritos da equipe. Temos um sistema defensivo muito sólido. O pessoal se doa desde lá à frente - comenta.

O jogo, além de ser eternizado pela contagem, terá uma peça que irá à residência de Grohe. O arqueiro conta com um museu pessoal em casa com peças importantes que destacam algumas passagens da carreira. E as luvas utilizadas diante do Cerro incrementarão o local.

- Guardarei no museu. Guardo algumas coisas na carreira. Você leva esses momentos. Depois o pessoal verá - completou.

Com o resultado, o Grêmio soma oito pontos e assumiu a liderança do Grupo 1 da Libertadores. Na próxima rodada, o time enfrenta o Monagas. A partida será disputada no Monumental de Maturín, na Venezuela, no dia 15 de maio. Antes, no entanto, volta a concentrar forças no Brasileirão. Neste domingo, às 19h, recebe o Santos na Arena.