Veja as atuações do Grêmio na vitória por 2 a 0 diante do Goiás

Tricolor vence fora de casa e larga com vantagem nas oitavas de final

Com grande atuação coletiva, o Grêmio fez valer a força do grupo e superou o Goiás por 2 a 0, no Serra Dourada, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Destaque na temporada, o atacante Everton foi autor de um golaço, ao passo que Luan completou o placar de pênalti, sofrido por ele mesmo.

Everton

Comprovou o grande momento na temporada. Jogador do Grêmio mais perigoso no primeiro tempo, foi o autor de um golaço que abriu as portas para a vitória gremista. Em jogada individual, driblou dois defensores antes de tocar na saída de Marcelo Rangel. Nota: 8,0.

Marcelo Grohe

Importante nos dois lados do campo. Na segunda etapa, espalmou bola que poderia ter mudado o rumo da partida, quando o jogo estava 0 a 0. E ainda fez lançamento da própria área, que encontrou Luan livre. O atacante foi segurado quando ia em direção ao gol e Madison acabou expulso. Nota: 7,0.