Grupo de Transição derrota o Tubarão em amistoso

Fonte: Site Oficial

O Grêmio fechou com vitória a sequência de testes realizados na última semana em Santa Catarina. Na tarde deste sábado, o Grupo de Transição bateu o Tubarão por 1 a 0, no estádio Domingos Silveira Gonzalez, em amistoso preparatório para a estreia no Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

O gol da vitória do Tricolor foi anotado pelo atacante Isaque, aos 19 minutos da etapa inicial, em arremate dentro da área.

A equipe havia empatado os dois jogos-treino disputados anteriormente com o Avaí e o Figueirense. Todas as partidas foram contra as equipes profissionais dos clubes catarinenses, garantindo boa experiência aos atletas gremistas.

Escalação: Leo Jardim; Felipe, Santiago, Derlan e Guilherme Guedes; Kaio, Matheus Henrique e Jean Pyerre (Frizzo); Dionathã (Lucas Poletto), Isaque (Tetê) e Luis Henrique (Ferreira).

Técnico: Thiago Gomes.