Everton, Jael e Arthur brilham e comandam 3 a 0 do Grêmio no Gre-Nal

Tricolor aplica 3 a 0 no Inter, na Arena e leva vantagem ao Beira-Rio para definir quartas de final do Gauchão

O primeiro tempo até foi encardido, contra um rival que fechou todos os espaços. Mas bastou Luan achar uma brecha na área do Inter para o Grêmio deslanchar com uma vitória por 3 a 0 no Gre-Nal 414, neste domingo, na Arena, pelo jogo de ida das quartas de final do Gauchão. O passe do camisa 7 deixou Ramiro livre para dar assistência a Everton, que abriu o placar. Depois, Jael marcou golaço de falta. Arthur ainda fechou a conta. Mas bem antes disso, Marcelo Grohe foi protagonista com defesas importantes. Confira os destaques e as notas dos jogadores do Grêmio.

Jael
Viveu uma tarde de muita batalha por bolas aéreas no ataque gremista. E de muito brilho. O camisa 9 assumiu protagonismo ao cobrar falta impecável, no ângulo, para ampliar a vantagem. E ainda deu assistência para Arthur fechar a vitória por 3 a 0. Nota: 8,5.

Everton
Após infernizar a defesa do Inter no Gre-Nal anterior, voltou a ser decisivo. E não apenas pelo gol, de oportunismo após passe de Ramiro. Pela esquerda, sempre foi opção para dar sequência às jogadas do Grêmio e romper linhas. Ainda ajudou na recomposição para conter Edenílson. Nota: 7,5

Arthur
Entrou no segundo tempo, na vaga de Maicon, e logo deu a qualidade habitual à circulação de bola do Grêmio, com muita precisão no passe e visão de jogo. Ainda foi premiado com o gol que fechou a vitória, ao aparecer bem pela esquerda. Nota: 7,5.