Jogadores do Grêmio falam em manter o foco para o jogo de volta: "Não tem nada decidido"

Apesar da goleada de 3 a 0, gremistas falam que por se tratar de clássico, todo cuidado é pouco

Fonte: Correio do Povo

Jogadores do Grêmio falam em manter o foco para o jogo de volta: Não tem nada decidido
Apesar de uma grande atuação, em especial no segundo tempo, e uma vitória de 3 a 0, os jogadores do Grêmio deixaram a Arena falando em manter a concentração, não abrir mão da humildade para, na próxima quarta, no Beira-Rio, sair de campo classificado para as semifinais do Gauchão.

O goleiro gremista Marcelo Grohe, de três defesas importantes, duas quando o jogo estava 0 a 0 e o Inter melhor na partida, lembrou que o futebol não perdoa soberba, mas ressaltou que o grupo gremista não irá baixar a guarda.

"Agora é descansar e entrar com humildade pro jogo da próxima quarta-feira. A gente sabe que é clássico e por isso não podemos entrar com clima de "já ganhou".

O atacante Luan foi outro que destacou de que não tem nada ganho. "Conseguimos matar o jogo, ter a bola e, na quarta-feira, agora temos que ir lá e fazer valer este resultado. Desta vez não "desligamos" no segundo tempo, mantemos a concentração e conseguimos essa grande vitória.

O volante Jaílson declarou que o time entrou concentrado, pois sabiam que seria uma partida dura, complicada. "Agora é descansar, pois já na quarta-feira tem outro grande jogo".