Tudo o que você precisa saber sobre a derrota do Grêmio para o Caxias

Equipe de César Bueno foi goleado por 5 a 3 na Arena neste sábado

Fonte: GaúchaZH

Félix Zucco / Agência RBS
O Grêmio não segurou o Caxias de Luís Carlos Winck e, de virada, foi goleado por 5 a 3 na Arena, na tarde de sábado, pela segunda rodada do Gauchão. Veja os detalhes da partida:

Crônica
Acomodado em uma cabine de rádio e tv da Arena, Renato viveu uma dupla sensação na tarde escaldante deste sábado (20). Ao mesmo tempo em que comemorou a sobra qualidade de seus meias e atacantes, preocupou-se com a ingenuidade dos defensores. No fim, essa combinação de fatores foi nefasta para o time de transição do Grêmio, que perdeu de virada por 5 a 3 para o Caxias. São duas partidas sem vitória no Gauchão, um contraste com o time da Serra, um líder de campanha exuberante. Leia a crônica da partida.

Saída de campo
Na saída de campo, os jogadores tentaram explicar o que aconteceu durante a segunda etapa da partida, deste domingo (20), na Arena. De acordo com os atletas, o Grêmio se desconcentrou nos momentos em que a partida foi decidida. Veja o que disseram os jogadores.

Entrevista do técnico
Vencer no primeiro tempo por 3 a 1 e sofrer a virada para 5 a 3 na etapa final. Para o técnico César Bueno, trata-se de imaturidade da equipe do Grêmio que não conseguiu segurar o Caxias na tarde deste sábado, na Arena, pela segunda rodada do Gauchão. O treinador do time de transição destacou os gols de bola parada da equipe de Luís Carlos Winck e citou "pouca criatividade" do adversário. Confira o que disse César Bueno.

Entrevista do dirigente
Após a derrota para o Caxias, neste sábado (20), o diretor-executivo de futebol do Grêmio, André Zanotta, disse que o clube esbarra em dificuldades para trazer um novo centroavante à Arena, mas admitiu que há "conversas em andamento" com possíveis candidatos ao ataque da equipe de Renato Portaluppi. Veja o que disse Zanotta.

Cotação
O goleiro Bruno Grassi foi um dos piores do Grêmio na tarde deste sábado e recebeu nota 4 da Cotação GZH. Confira como foram as atuações dos jogadores.