Defesa entrega virada em derrota do Grêmio na Arena; Isaque vai bem

Tricolor chega a abrir 3 a 1, mas não consegue segurar a vitória e sofre 5 a 3 em casa

O Grêmio começou a partida contra o Caxias, na tarde deste sábado, pela segunda rodada do Gauchão avassalador. Construiu 3 a 1 com rapidez e controle de bola. Ainda no fim do primeiro tempo, levou o segundo e, na etapa final, tomou a virada por 4 a 3 em plena Arena. A defesa vacilou na bola aérea e o goleiro Bruno Grassi ainda falhou no último gol. Veja a avaliação dos jogadores do Grêmio.

Bruno Grassi
Fez uma boa defesa no primeiro tempo, quando o time vencia por 3 a 1. Mas acabou a partida sofrendo quatro gols e falhou feio no quarto. Em lance de escanteio, depois de desvio de Láercio, só conseguiu defender a bola já dentro do gol. Nota 4,0.

Madson
No primeiro tempo, apareceu bem à frente em alguma jogadas com Pepê. Deu um belo passe no lance do primeiro gol. Mas sofreu na marcação ao arisco Nicolas e ainda cometeu um pênalti. Sentiu falta de ritmo. Nota 4,5.

Alisson
Era esperado que iniciasse entre os titulares. Contudo, entrou no segundo tempo, quando já havia empate em 3 a 3. Não conseguiu demonstrar muito. Chutou uma bola fraca e ainda recebeu cartão amarelo. Nota 5,5.

Isaque
Foi a boa notícia do primeiro tempo. Comandou o ataque gremista, marcou um gol e deu belo passe na construção do terceiro. No segundo tempo, foi deslocado para o lado esquerdo e caiu de produção. Acabou substituído por Alisson. Nota 7,5