Grêmio rompe barreira de 100 gols no ano em vitória sobre o Fluminense

Peruano Beto da Silva garantiu marca ao balançar as redes nos minutos finais do jogo

Fonte: ZH

Mateus Bruxel / Agencia RBS
Além de garantir a reabilitação ao Grêmio após três jogos sem ganhar no Brasileirão, a vitória sobre o Fluminense por 1 a 0 neste domingo, na Arena, garantiu ao time de Renato Portaluppi uma marca importante: o 100º gol marcado nesta temporada.

Ao balançar as redes aos 41 minutos do segundo tempo, o peruano naturalizado brasileiro Beto da Silva deu fim a um drama pessoal. Contratado há 10 meses do PSV, da Holanda, o atacante, que ficou meses afastado do time por conta de uma lesão muscular, marcou seu primeiro gol com a camisa do Grêmio.

— É inexplicável. É um momento de felicidade e também histórico por fazer o 100º gol — emocionou-se o atacante.

Com o gol, Beto da Silva entra na briga por uma vaga no time para encarar o Cruzeiro, dia 11, no retorno do Grêmio ao Brasileirão após 10 dias de parada. Como Lucas Barrios segue lesionado, o peruano pode desbancar o centroavante Jael e se firmar como homem mais avançado do ataque do time de Renato.