Beto da Silva entra e supera paredão no gol do Flu

Em tarde inspirada do goleiro Diego Cavalieri, Grêmio conta com estrela do peruano para vencer com gol no fim e mantém caça aos líderes

O Grêmio voltou a vencer no Campeonato Brasileiro ao bater o Fluminense por 1 a 0 neste domingo, na Arena, pela 26ª rodada. Com seis desfalques, o time de Renato Gaúcho voltou a sofrer com a falta de eficiência dos atacantes, que tem caracterizado suas últimas atuações. Jael e Everton pararam em uma tarde inspirada de Diego Cavalieri, mas o time contou com a estrela de Beto da Silva para somar os três pontos. O peruano entrou na segunda etapa e marcou seu primeiro gol com a camisa gremista. Confira os destaques e as notas de cada um.

Bruno Cortez
Criticado por deficiências na marcação, o lateral-esquerdo mandou em seu lado. Não deixou que o Fluminense avançasse pela direita e ainda foi bem quando se lançou para o ataque. fez dois cruzamentos perfeitos nas cabeças de Patrick e Jael. Os dois, porém, pararam no goleiro Diego Cavalieri. Nota 7,0

Jael
Nos primeiros minutos de jogo, perdeu uma chance clara quase na pequena área do Fluminense. Brigou com os zagueiros, mas errou quase tudo. Quando a bola chegava, a jogada não tinha prosseguimento. Cobrou uma falta completamente torta. Saiu muito vaiado no segundo tempo. Nota 4,5

Beto da Silva
O peruano sofreu em boa parte do ano com lesões musculares, poucas chances no time principal e desconfiança da torcida. Mas pode ter chegado o momento da virada. Com a ponta do pé, completou o cruzamento de Everton e fez o que os outros atacantes do Grêmio não conseguiram o jogo todo: superar Diego Cavalieri. Nota 7,0