Moreno, Paulão, Giovanni, Dellatorre e Luan concorrem a gol mais bonito

Enquete tem voleio do atacante cruzeirense, calcanhar do atleticano e gol no final do jogo do jogador gremista. Resultado será divulgado nesta terça

Fonte: SPORTV

Marcelo Moreno marca lindo golaço de voleio no Maracanã (Foto: Reprodução / TV Globo Minas)

A enquete de gol mais bonito do programa "É Gol!!!" mais uma vez reserva golaços para o internauta escolher o mais plástico. Tem o voleio de Marcelo Moreno, do Cruzeiro; o calcanhar de Dellatorre, do Atlético-PR; e ainda os gols de Luan, do Grêmio; Paulão, do Internacional e Giovanni Augusto, do Figueirese.

Clique aqui e vote na enquete!

O primeiro candidato é Dellatorre, do Atlético-PR, que marcou no empate do seu time por 1 a 1 com o Palmeiras. Aos 29 do primeiro tempo, Marcos Guilherme invadiu a área e chutou para o gol. Fabio espalmou e, na sequência, Dellatorre aproveitou. De costas para o gol, mandou de calcanhar para o fundo da rede. Com o resultado, o Furacão caiu uma posição e agora está em 11º, com 25 pontos. Já o Alviverde, continua em 16º, agora com 18.

O segundo candidato é Luan, autor do gol da vitória do Grêmio por 1 a 0 sobre o Flamengo. A jogada ocorreu aos 46 do segundo tempo. Começou com Fernandinho pela direita, que passou para Luan. O atacante fez fila para entrar na área do Fla e tocar no canto direito de Paulo Victor. A bola entrou lentamente para balançar o barbante. Com o triunfo, Tricolor continua em sexto, mas agora com 31 pontos. Os cariocas caíram uma posição, com 25 pontos, e estão em 10º.

O líder Cruzeiro também se faz representado na enquete, com Marcelo Moreno, que deixou sua marca no empate por 3 a 3 com o Fluminense. Moreno marcou aos 13 do segundo tempo, em jogada de contra-ataque. Willian deixou Mayke na cara do gol. O lateral chutou, mas Klever fez linda defesa. Na sequência, a bola voltou à área tricolor. Elivelton vacilou, cortou errado, e Marcelo acertou um lindo voleio, no ângulo direito do goleiro do Flu. A Raposa agora soma 43 pontos na liderança do Brasileirão, e o Fluminense continua em quinto, agora com 31.

Os dois últimos dois gols da disputa saíram da vitória do Figueirense sobre o Internacional por 3 a 2. O primeiro foi de Paulão, do Inter, que fez aos 34 do primeiro tempo, aproveitando sobra da bola cruzada na área. O zagueiro encheu o pé esquerdo e mandou um chute muito forte no ângulo do goleiro Tiago Volpi. O segundo foi de Giovanni Augusto, do Figueira, que acertou um lindo chute de longe, aos 30 do segundo tempo. O resultado garantiu o ganho de duas posições ao time catarinense, que chegou ao 12º lugar, com 24 pontos. Os colorados perderam a segunda colocação e agora estão em terceiro, com 34 pontos.