Cacalo: 'a força de uma camisa'

Cacalo: a força de uma camisa

Diante do que vimos ontem à noite em Buenos Aires, especialmente depois dos 30 minutos, foi um primeiro tempo terrível, porque não dizer assustador. Se o Grêmio poderia até ter marcado um gol, as chances do San Lorenzo foram muitas e de extremo perigo. Logo, o 1 a 0 desta primeira etapa foi, dentro do contexto, um bom resultado, se é que uma derrota, mesmo parcial, pode assim ser considerada.

Reconheço, no entanto, sem entrar no mérito do lance do pênalti cometido por Marcelo Oliveira, que é muito difícil levar um gol aos três minutos e buscar uma reabilitação, uma reação, que no primeiro tempo não existiu.

Penso que no segundo tempo o Grêmio jogou tão mal quanto no primeiro, e o San Lorenzo empilhou chances de vencer com placar mais dilatado. Mas quem não confia na camisa, na história e na trajetória brilhante desse clube grandioso?

Vamos acreditar

Lincoln, o menino inexperiente, com 17 anos, fez aquilo que o time pouco faz, ou seja, chutar no gol e marcou, salvando o Tricolor. Menção especial, mais uma vez, para o craque Marcelo Grohe, que fez várias defesas importantes.

O Grêmio segue vivo, vivíssimo na Libertadores. E agora, partirá para outro jogo muito difícil, em Quito, no dia 13 de abril, para se aproximar da classificação. Vamos acreditar, vamos apoiar, vamos torcer cada vez mais.