Grêmio pega o Santos-AP e busca primeira vitória na Copa São Paulo

Tricolor Gaúcho ficou no 2 a 2 com a Desportiva Ferroviária-AP na estreia e encara o representante do Amapá em busca da primeira vitória na Copinha

Grêmio x Desportiva (Foto: Henrique Montovanelli/Desportiva Divulgação)

O Grêmio sofreu para conquistar um ponto diante da Desportiva Ferroviária-ES na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Agora o time encara o Santos-AP em busca da primeira vitória na competição. O duelo acontece nesta segunda-feira, às 19h, no estádio Novelli Jr., em Itu. Antes, às 17h, capixabas e ituanos se enfrentam.

Jogando com um a menos em quase toda a segunda etapa, o Grêmio arrancou um empate contra a Desportiva apenas aos 44 minutos da segunda etapa. O time aposta em uma partida mais concentrada diante dos santistas para faturar os três pontos, já que os gols da equipe do Espírito Santo saíram em erros da defesa gremista. Os classificados desta chave, a 16, enfrentam os times que se avançarem do grupo 15, composto por Desportivo Brasil-SP, Ponte Preta, Espigão-RO e Porto-PE.

Com três pontos, o Ituano lidera a chave, seguido pelo Tricolor Gaúcho e a Desportiva, com um ponto cada. O time do Amapá está em último lugar.