Após troca de farpas, Luan diz que D'Ale tenta apitar jogo: 'É folgado'

Camisa 7 e gringo discutiram no final da primeira etapa do Gre-nal 408, vencido por 1 a 0 pelo Inter, no último domingo, no Beira-Rio, pela 36ª rodada do Brasileirão

Após troca de farpas, Luan diz que DAle tenta apitar jogo: É folgado
Luan e D'Alessandro trocaram farpas no Gre-Nal (Foto: Reprodução)

Em vez das arrancadas insinuantes em direção ao gol, que lhe deram a condição de artilheiro do Grêmio no ano, com 16 gols, um Luan envolvido em polêmicas e discussões. Acostumado a ser protagonista, o camisa 7 gremista viveu tarde de ânimos à flor da pele na derrota gremista por 1 a 0 no Gre-Nal 408, no último domingo, no Beira-Rio, pela 36ª rodada do Brasileirão. Em especial, com D'Alessandro, a quem chamou de "folgado" ainda no calor do clássico.

A rusga entre o atacante e o argentino tomou proporções exacerbadas já no final da segunda etapa. Após descolar o escanteio para o Inter, D'Alessandro se aproximou do gremista, que reclamava do lance com Ricardo Marques Ribeiro e chegou até a pegá-lo pelo pescoço antes de ter os ânimos apaziguados pelo árbitro e pelo assistente. Antes, Luan também havia se envolvido em discussão com Anderson, logo no começo do jogo.

– Ah, o D'Alessandro é folgado, quer apitar o jogo sempre, não pode deixar – disse o garoto na saída de campo.

Mesmo com a derrota, diante de atuação apática, o garoto afirmou que o rival "não fez muita coisa" em campo, em um jogo "igual". Ainda assim, tratou de enaltecer a efetividade do ataque colorado, que chegou à vitória com Vitinho.

– A gente errou as chances, mas o time deles não fez muita coisa, não. Eles fizeram um gol. Foi jogo igual. A equipe deles veio fechada. Na única chance que tiveram, fizeram o gol – avalia Luan.

Nesta segunda-feira, Luan terá o dia de folga para esfriar a cabeça. A reapresentação gremista está marcada para a terça-feira. O Grêmio volta a campo no próximo domingo, às 17h, quando recebe o Atlético-MG, na Arena, pela 36ª rodada do Brasileirão.

- Grêmio anuncia retorno aos treinos da equipe feminina de futebol.