Gremistas lamentam chances perdidas e elogiam Danilo Fernandes em revés

Jogadores entendem que time produziu, mas pecou no arremate na derrota por 1 a 0 para o Sport na Ilha do Retiro; distância para o Atlético-MG aumenta para seis pontos

Grêmio segue em terceiro com 59 pontos (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)

Um jogo decidido no detalhe. Para os gremistas, os erros de finalização culminaram no resultado. Principalmente pelas defesas de Danilo Fernandes. Este foi o sentimento após a derrota por 1 a 0 para o Sport na noite deste domingo na Ilha do Retiro.

O Tricolor não esperava um jogo aberto. Até por isso, traçou como estratégia marcar quando aparecesse a oportunidade. Não deu certo, como reconheceu Giuliano:

– Sabíamos que seria um jogo de poucas chances. O Sport concluiu e fez. Nós tivemos duas ou três e não aproveitamos. Eles tiveram volume de jogo, acertaram uma bola com o André.

O pensamento do meia foi compartilhado por Douglas. O camisa 10 também elogiou a produção da equipe. Porém, enalteceu a performance de Danilo Fernandes, que defendeu um chute de Luan no primeiro tempo e outro de Giuliano na etapa final:

– Criamos, tivemos chances. Mas paramos no goleiro adversário. Não foi justo.
Com o resultado, o Grêmio segue com 59 pontos e ocupa o terceiro lugar no Brasileirão. Na próxima rodada, enfrentará o Fluminense. A partida está marcada para o dia 19 de novembro na Arena.