Grêmio goleia Inter por 6 a 1 no clássico dos artistas, em Canela

Amistoso disputado nessa terça-feira foi para celebrar a Festa Nacional da Música

Fonte: Correio do Povo

Grêmio goleia Inter por 6 a 1 no clássico dos artistas, em Canela | Foto: Graça Paes / Photo Rio News / Divulgação / CP

Não é só no Brasileirão que o Grêmio goleou o Inter. No clássico disputado nessa segunda-feira, em Canela, em celebração da Festa Nacional da Música, o Tricolor venceu o Colorado por 6 a 1. Nas últimas três edições do Gre-Nal, a vitória tinha sido do Inter. Além dos músicos, atletas convidados pelo Grêmio e pelo Inter participaram da disputa.

O primeiro gol aconteceu logo nos primeiro minutos do jogo. E antes dos 30 do primeiro tempo o placar já marcava 3 a 0. O primeiro tempo terminou em 4 a 1 para o Grêmio. O Colorado marcou o gol de honra com André Marinho, ex-Cupim na Mesa.

No segundo tempo, uma bobeada do ex-atacante colorado Fabiano, que no Gre-Nal da Festa da Música assumiu o gol do Inter, permitiu mais dois gols gremistas. Rafael Machado, da Chimarruts deu números finais ao clássico: 6 a 1.