Roger se irrita com virada na Arena e promete estudar derrota: "Não pode"

Técnico deixou o gramado da Arena assim que a Chapecoense anotou o terceiro gol

Fonte: Globo Esporte

Roger se irrita com virada na Arena e promete estudar derrota: Não pode
Roger deixa gramado irritado após derrota (Foto: Reprodução / SporTV)

Após ter aberto dois gols de vantagem no primeiro tempo, um irreconhecível Grêmio caiu de produção no segundo tempo e cedeu a virada para a Chapecoense por 3 a 2, neste domingo, na Arena, ainda quando tinha um jogador a mais em campo. Assim que Apodi anotou o terceiro tento, aos 50 minutos e o juiz assinalou o término do jogo, o técnico Roger saiu de campo irritado e, ao cruzar a zona mista, bateu na porta de ferro. Ainda disse “não pode”, antes de adentrar a área reservada.

Na entrevista coletiva, o técnico expôs toda frustração com a virada sofrida em casa (confira abaixo os melhores momentos). Ainda admitiu a queda de rendimento no segundo tempo e prometeu estudar o motivo da derrota.

– Fomos bem, abrindo o placar, conseguindo o segundo gol. Fizemos um segundo tempo abaixo do nosso nível habitual. O adversário cresceu, conseguiu a virada no último minuto, no apagar das luzes com um jogador a menos. Preciso entender os porquês. Os motivos das vitórias e também das derrotas. Não podemos ter dois tempos distintos – lamentou.

Na primeira etapa, o Grêmio abriu o marcador e construiu a vantagem com gols de Douglas e Bobô. Já no segundo tempo, o time entrou atônito e não conseguiu segurar o adversário. Túlio de Melo, duas vezes, e Apodi, no instante final, decretaram a virada.

– Uma penalidade colocou o adversário no jogo. Tenho que entender e trabalhar para que isso não aconteça. Não conseguimos fluir o nosso jogo – admitiu o técnico.

Com a derrota, o Grêmio perde duas oportunidades, embora permaneça na terceira colocação, com 55 pontos, a sete rodadas do final do Brasileirão. Desperdiça a chance de praticamente se assegurar na Libertadores e, ao mesmo tempo, encostar no vice Atlético-MG. No próximo domingo, o Tricolor tentará reencontrar o caminho das vitórias contra o Vasco, no Maracanã.