Grêmio B perde para o Juventude e está eliminado da Copa Valmir Loruz

Equipe treinada por Bugre levou 3 a 1 no Estádio Vieirão

Fonte: Diário Gaúcho

O Grêmio B foi eliminado neste sábado da Copa Valmir Loruz. Após empatar em 1 a 1 a primeira partida das semifinais com o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi, a equipe do técnico Bugre foi derrotada por 3 a 1 no Vieirão. Felipe Tontini marcou aos três minutos da primeira etapa para os gremistas, mas a defesa gremista falhou demais e deu condições do rival vencer.

Dois minutos depois do gol do Grêmio, Thiago Silva empatou para o Juventude.

Em pênalti cometido por Lucas Rex, a equipe de Caxias do Sul virou com Kayron. Aos 20, Lucas Rex acertou um adversário e acabou expulso pelo árbitro. Com o péssimo estado do gramado, o Grêmio tentou ensaiar uma reação, mas deu espaços e o Juventude matou a partida com mais um gol de Kayron ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Grêmio não conseguiu marcar os três gols que necessitava. Agora, o Juventude espera a definição entre Brasil de Farroupilha e Cruzeiro, que se enfrentam nesta segunda-feira e definem o outro finalista da chave Metropolitana.

O Grêmio começou a partida com Gritti; Wesley, Lucas Rex, Denilson e Iago; Arthur, Kaio, Jeferson e Felipe Tontini; Tilica e Batista. Técnico: Bugre.