Veja os clubes que marcam mais gols no fim dos jogos

Líder do Brasileiro, Corinthians faz 26,4% dos gols nos últimos 15 minutos de jogo

Fonte: Lancenet!

O Santos fez oito gols nos últimos 15 minutos das partidas no Brasileiro (Foto: Ivan Storti/Lancepress!)

O gol de Rodriguinho, aos 42 minutos do segundo tempo, na vitória do Corinthians por 3 a 0 sobre o Goiás na rodada passada deixou o clube com o melhor ataque do campeonato. Antes da parada para as Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018, o meia marcou no empate com a Ponte Preta por 2 a 2 aos 39 minutos do segundo tempo.

Coincidência? Não. Dos 53 gols do clube até o momento no Brasileiro 2015, 14 foram marcados nos últimos 15 minutos de partida, o melhor do campeonato nestes instantes finais de jogo. O número representa 26,4% dos tentos do time.

O Sport é o clube que mais se aproxima do Corinthians, com 13 gols nos últimos 15 minutos. Na última rodada, André marcou um dos seus dois gols aos 38 minutos da segunda etapa.

Lutando para permanecer na Série A em 2016, o Avaí já marcou 12 vezes no fim das partidas. No caso dos catarinenses, o número representa 40% de todos os gols no campeonato nacional.

O gremista não vai esquecer tão cedo a goleada por 5 a 0 sobre o rival Internacional na Arena. Naquele jogo histórico, dois gols foram marcados nos minutos finais, com a partida já decidida. No total, o Grêmio tem 11 gols nos 15 últimos minutos.

Atlético-MG e Figueirense têm dez gols cada no período. O torcedor do Galo lembrará do gol de Carlos, aos 43 minutos do segundo tempo contra o rival Cruzeiro, que evitou a derrota. O do Figueirense não precisa ir tão longe, Rafael Bastos marcou aos 41 da etapa final e deu a vitória por 3 a 2 sobre o Goiás.

Atlético-PR, Chapecoense, Palmeiras e Santos completam os 10x Mais. O Verdão, aliás, é o clube que mais vezes marcou no começo das partidas, com nove gols nos primeiros 15 minutos de jogo.

O Palmeiras fez nove gols nos últimos 15 minutos das partidas no Brasileiro (Foto: Miguel Schincariol/Lancepress!)

A Chapecoense fez nove gols nos últimos 15 minutos das partidas no Brasileiro (foto:Paulo Sergio/LANCE!Press)

O Atlético-PR fez nove gols nos últimos 15 minutos das partidas no Brasileiro (Foto: Rodolfo Buhrer/Fotoarena/LANCE!Press)

O Figueirense fez dez gols nos últimos 15 minutos das partidas no Brasileiro (Foto: Carlos Costa/Lancepress!)

O Atlético-MG fez dez gols nos últimos 15 minutos das partidas no Brasileiro (Foto: Dudu Macedo/Fotoarena/LANCE!Press)

O Grêmio fez 11 gols nos últimos 15 minutos das partidas no Brasileiro (foto: Ricardo Rimoli/LANCE!Press)

O Avaí fez 12 gols nos últimos 15 minutos das partidas no Brasileiro (Foto: Cristiano Andujar/AGIF/Lancepress!)

O Sport fez 13 gols nos últimos 15 minutos das partidas no Brasileiro (foto:Olimpio Neto/Eleven)

O Corinthians fez 14 gols nos últimos 15 minutos das partidas no Brasileiro (Foto: Miguel Schincariol/Lancepress!)