Na volta do Brasileiro, veja o que 'selecionáveis' do seu time fizeram nas eliminatórias

Fonte: ESPN

Na volta do Brasileiro, veja o que selecionáveis do seu time fizeram nas eliminatórias
Série A do Campeonato Brasileiro teve 15 jogadores na rodada das eliminatórias

Depois de dez dias, a Série A do Campeonato Brasileiro volta a ter rodada nesta quarta-feira. O intervalo para jogos das eliminatórias, porém, não foi de descanso para todo mundo: 15 jogadores, de dez clubes diferentes, estiveram defendendo suas seleções nas datas Fifa, e o ESPN.com.br mostra o que cada um deles fez. Teve jogador que foi até a Ásia, outros que fizeram gol e muitos que nem saíram do banco.

Veja, por time, o que fizeram os 'selecionáveis' da Série A:

Atlético-PR

Christián Vilches (Chile)

Zagueiro foi reserva nos dois jogos do Chile e entrou apenas nos oito minutos finais da vitória sobre o Brasil, em Santiago, na última semana. Estava com a equipe em Lima, porém, e o horário em que a partida terminou praticamente o descarta do jogo desta quarta contra o Cruzeiro, em Curitiba.

Vilches, do Atlético-PR, marca Douglas Costa, em Chile x Brasil nas eliminatórias

Avaí

Juninho (Timor Leste)

Sim, as eliminatórias asiáticas tiveram um representante do Brasileiro. O meia de 26 anos, reserva e pouco utilizado no Avaí, foi titular na seleção do Timor Leste e completou 180 minutos em campo no empate com a Palestina e derrota para a Malásia. Seu time joga nesta quarta, no Recife, contra o Sport.

Corinthians

Elias (Brasil)

Volante foi titular e completou 180 minutos em campo na derrota para o Chile e vitória sobre a Venezuela. Depois de atuação discreta em Santiago, foi bem em Fortaleza. Pelo cansaço das viagens e do tempo em campo, dificilmente será escalado para encarar o Goiás nesta quinta-feira, na Arena.

Gil (Brasil)
Ao contrário do companheiro, o zagueiro não saiu do banco nas duas partidas da seleção brasileira. Como o técnico Tite já não poderá contar com um de seus titulares na defesa, o suspenso Felipe, é provável que o ‘selecionável' seja escalado ao lado de Edu Dracena nesta quinta, às 19h30.

Zagueiro Gil se apresentou à seleção brasileira, mas não entrou em campo nas eliminatórias

Renato Augusto (Brasil)
Assim como o zagueiro foi outro que não foi aproveitado pelo técnico Dunga nos jogos contra Chile e Venezuela. Nome importantes do meio-campo do Corinthians, o meia também deve ficar à disposição de Tite, que deverá o utilizar de acordo com as condições que verificar na reapresentação.

Cruzeiro

De Arrascaeta (Uruguai)

Não foi utilizado pelo técnico Óscar Tabárez nas vitórias contra a Bolívia, em La Paz, e Colômbia, em Montevidéu. Expectativa é que o meia se apresente em Curitiba e fique à disposição de Mano Menezes para encarar o Atlético-PR nesta quarta-feira, às 22h - pouco mais de 24h depois do apito final no Uruguai.

Mena (Chile)
Reserva não utilizado contra o Brasil, lateral-esquerdo foi titular na partida contra o Peru e atuou os 90 minutos. Ao contrário de De Arrascaeta, não deve encarar o Atlético-PR, tanto pelo cansaço, quanto pelo tempo de viagem de Lima, onde a partida terminou quase 1h no horário de Brasília.

Flamengo

Paolo Guerrero (Peru)

Titular absoluto no ataque de sua seleção, atuou 180 minutos nas derrotas para Colômbia e Chile. Na segunda partida, em Lima, marcou o terceiro gol peruano, já nos acréscimos, que só diminuiu o placar para 4 a 3. Atacante não encara o Figueirense nesta quarta-feira, em Santa Catarina, e será substituído por Kayke.

Paolo Guerrero marcou, mas não evitou derrota do Peru para o Chile nas eliminatórias

Grêmio

Erazo (Equador)

Zagueiro foi titular e atuou 180 minutos nas vitórias sobre a Argentina e Bolívia. No surpreendente triunfo em Buenos Aires, foi autor do gol que abriu caminho para os 2 a 0, marcando de cabeça. Na rodada de terça, jogo equatoriano foi o que acabou mais cedo, e o Grêmio só joga na quinta, contra o Santos, em Porto Alegre. Sua presença na partida, porém, ainda é dúvida.

Marcelo Grohe (Brasil)
O goleiro não entrou em campo nas eliminatórias, mas, convocado por Dunga, acabou virando um problema para o Grêmio. Grohe machucou o ombro direito em um treino em Santiago, na véspera da partida contra o Chile, acabou cortado e pode ser desfalque para Roger por até 15 dias.

Internacional

Alisson (Brasil)

Depois de ser reserva de Jefferson, em Santiago, assumiu o gol da seleção brasileira contra o Chile, em Fortaleza. Teve atuação segura, embora tenha sido vazado uma vez. Goleiro vai juntar ao Inter em Belo Horizonte, onde o time encara o Atlético-MG. Sua escalação, porém, depende de Argel.

Alisson, do Internacional, foi titular e estreou pela seleção contra a Venezuela

Palmeiras

Lucas Barrios (Paraguai)

Foi titular do Paraguai na vitória sobre a Venezuela e no empate contra a Argentina, mas não completou 90 minutos em campo em nenhum dos dois jogos. No primeiro jogo, saiu a quatro minutos do apito final; e, no segundo, aos 23 da etapa complementar. Jogou em Assunção na noite de terça-feira e será desfalque para o Palmeiras nesta quarta, contra a Ponte Preta, em São Paulo.

Santos

Lucas Lima (Brasil)

Reserva contra Chile e Venezuela, meia entrou nas duas partidas. Em Santiago, teve apenas oito minutos para mostrar seu futebol, mas, em Fortaleza, foi a campo logo aos 20 minutos e atuou bem. O Santos visita o Grêmio, em Porto Alegre, nesta quinta-feira, e Dorival Júnior deve decidir sobre sua escalação.

Ricardo Oliveira (Brasil)
Assim como o companheiro, saiu do banco na derrota para o Chile e pouco fez. Já contra a Venezuela assumiu a condição de titular, no lugar de Hulk, e atuou por 77 minutos. Perdeu um gol no início e marcou outro na segunda etapa. Por já ter 35 anos, pode ser preservado em Grêmio x Santos.

Ricardo Oliveira, do Santos, fechou a vitória por 3 a 1 do Brasil sobre a Venezuela

VASCO

Martin Silva (Uruguai)

Foi reserva de Muslera nas vitórias do Uruguai sobre Bolívia e Colômbia e não saiu do banco. Goleiro, no entanto, jogou em Montevidéu na noite desta terça-feira e dificilmente terá tempo de voltar em condições para a partida desta quinta, contra Chapecoense, no Rio de Janeiro. O titular será Jordi.