Richarlison, P. Rocha, Alex, Leandro Silva e Rogério disputam drible genial

Jogadores de América-MG, Grêmio, Internacional, Figueirense e São Paulo desconcertaram rivais nos gramados e estão na enquete do "É Gol!!!"

Fonte: SporTV

Dribles desconcertantes, entre eles cortes, chapéus e canetas, marcaram o começo da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A enquete do “É Gol!!!” coloca também um concorrente da Série B para premiar o autor do lance mais genial da última quarta-feira nos gramados. Pedro Rocha (Grêmio), Alex (Internacional), Rogério (São Paulo), Leandro Silva (Figueirense) e Richarlison (América-MG) estão no páreo.

Rogério deu corte em Braz e viu Bastos mandar na trave (Foto: Levi Bianco/Brasil Photo Press/Estadão Conteúdo)

Na Série B, o América-MG bateu o Sampaio Corrêa por 2 a 0. O gol de Rodrigo Souza saiu graças a uma jogada genial de Richarlison, que driblou de toda forma o lateral esquerdo Wilian Simões e deu o passe para o companheiro balançar a rede.

O Grêmio visitou o Corinthians e arrancou o empate em 1 a 1 na arena alvinegra. Se o atacante Pedro Rocha não fez o gol do Tricolor, que coube a Bobô, ao menos desconcertou Edílson, do time paulista, com uma bela caneta aos 32 minutos do primeiro tempo.

Alex entrou no lugar de D’Alessandro na vitória do Internacional por 1 a 0 sobre o Palmeiras, no Beira-Rio, e apresentou um drible genial no gramado. A vítima foi Thiago Santos, que levou a caneta entre as pernas e ficou procurando a bola.

Walter, do Atlético-PR, está acostumado a desconcertar os rivais, mas diante do Figueirense, em duelo que terminou empatado em 1 a 1, foi o atacante que acabou alvo da genialidade de Leandro Silva. O jogador do Figueira aplicou um chapéu no atacante e ainda fez o passe de