Grêmio perde para o Cruzeiro em partida válida pelo Campeonato Brasileiro

Fonte: -

No último jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão, o Grêmio enfrentou o Cruzeiro no estádio Centenário, em Caxias do Sul, e saiu derrotado por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Ramiro e Arthur Gomes, ambos a favor do time adversário.

O jogo começou com poucas chances claras de gol para ambas as equipes, mas aos 14 minutos o Cruzeiro abriu o placar com Ramiro, e logo em seguida ampliou a vantagem com Arthur Gomes, deixando o Grêmio em situação desfavorável.

No intervalo, o técnico Renato Portaluppi promoveu mudanças na equipe gremista, buscando uma reação na segunda etapa. No entanto, mesmo com as alterações, o Grêmio não conseguiu reverter o placar, e ainda teve o zagueiro Kannemann expulso aos 13 minutos do segundo tempo, dificultando ainda mais a situação do time.

- Desfalques de Dodi e Diego Costa no Grêmio para duelo com Atlético-GO.