Grêmio empata no último minuto e garante segunda colocação na Libertadores.

Fonte: -

O Grêmio empatou na Libertadores em seu último jogo na fase de grupos da competição, enfrentando o Estudiantes, da Argentina, no Couto Pereira. O tricolor gaúcho, que precisava da vitória para ficar com o primeiro lugar, acabou sofrendo o empate no final, resultando no segundo lugar na primeira parte da competição continental.

No jogo, o Grêmio foi bastante ofensivo, buscando a vitória para enfrentar um caminho teoricamente mais fácil na próxima fase. Apesar das dificuldades para chegar ao ataque, o time criou boas chances, culminando com o gol de Cristaldo no início do segundo tempo. No entanto, o Estudiantes conseguiu igualar o placar, resultando no empate em 1 a 1.