Grêmio perde para o Bahia fora de casa em Salvador

O Grêmio foi derrotado pelo Bahia por 1 a 0 em uma partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor não conseguiu repetir sua última atuação e o Bahia aproveitou uma das chances que teve no jogo para vencer pelo placar mínimo. O técnico Renato Portaluppi promoveu as estreias dos recém-chegados, Rafael Cabral e Edenilson, visando uma sequência pesada com jogos importantes pela frente, incluindo a estreia em uma nova competição: a busca pelo hexacampeonato da Copa do Brasil contra o Operário/PR.

No primeiro tempo, a partida começou de forma estudada por ambas as equipes, com poucas chances de gol. O Bahia conseguiu abrir o placar aos 16 minutos, com um belo gol de Everaldo. O Grêmio teve dificuldades em encontrar seu ritmo na partida, enquanto o Bahia levava perigo ao gol gremista. O Tricolor conseguiu trocar mais passes e ocupar o campo adversário no decorrer do primeiro tempo, mas não conseguiu igualar o placar.

No início do segundo tempo, o técnico Renato Portaluppi fez substituições para tentar mudar o rumo da partida, mas o Bahia continuou levando perigo ao gol gremista. O Grêmio teve algumas chances claras de gol, incluindo uma defesa espetacular do goleiro adversário que evitou o empate. No final do jogo, o Grêmio teve um jogador expulso, resultando em uma reação exaltada do técnico e confusões envolvendo a arbitragem.