Pavón brilha e celebra destaque em vitória do Grêmio sobre o Athletico-PR

Grêmio brilha em vitória por 2 a 0 sobre Athletico-PR com destaque para Pavón e assistência decisiva.

Na última partida, o Grêmio brilhou em campo e conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Athletico-PR. Os gols de Cristaldo e Soteldo levaram os torcedores à loucura nas arquibancadas, enquanto o jogador Pavón comemorava na zona mista. O argentino não apenas se destacou com sua habilidade em campo, mas também foi o responsável por uma das assistências, contribuindo de forma significativa para a vitória da equipe.

Após o embate, Pavón expressou sua felicidade pela conquista dos 3 pontos, destacando a importância do time atuar daquela forma. Questionado sobre sua substituição no segundo tempo e sua condição para o próximo jogo contra o Cuiabá, o jogador demonstrou confiança em sua recuperação, deixando em aberto a avaliação de sua condição física.

Pavón Grêmio
Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

Os números evidenciam a importância de Cristian Pavón para o Grêmio, desde sua estreia no clube. Com 11 jogos disputados, o argentino acumula 3 gols, 4 assistências e uma média impressionante de 100 minutos por participação em gol. Além disso, suas 17 finalizações e 17 passes decisivos destacam sua versatilidade e importância para o time, solidificando seu papel como peça fundamental no esquema do Grêmio, com uma nota Sofascore de 7.45.