Rival do Grêmio Vira Partida e Embola Grupo na Libertadores

Grupo C da Libertadores: Estudiantes vence The Strongest e embola ainda mais a tabela.

Grupo C da Libertadores segue embolado. O Estudiantes superou o The Strongest de virada, resultando em um Grupo C mais embolado para o Tricolor Gaúcho na Libertadores. Com esta vitória por 2 a 1 sobre os bolivianos, em La Plata, o Estudiantes alcançou os quatro pontos na chave, enquanto o Grêmio se mantém na lanterna com zero pontos.

A partida foi marcada pela determinação do Estudiantes, que enfrentou dificuldades, mas conseguiu reverter o placar. O gol inicial do The Strongest aos 20 minutos, marcado por Triverio, surpreendeu, especialmente considerando que os bolivianos já estavam com um jogador a menos desde os 7 minutos, após a expulsão de Enoumba por uma falta violenta.

Estudiantes -  Adversário do Grêmio na Libertadores
Imagem: Divulgação Twitter @EdelpOficial

Apesar da pressão exercida pelos argentinos ao longo do primeiro tempo e parte do segundo, o bloqueio do The Strongest acabou cedendo aos 19 minutos da segunda etapa, quando Carrillo empatou o jogo . Aos 35 minutos, Cetré ampliou o placar para 2 a 1, consolidando a virada do Estudiantes. Agora, o próximo desafio do Estudiantes será contra o Grêmio , em casa, enquanto o The Strongest enfrentará o Huachipato.

Esses confrontos serão cruciais para definir os rumos do grupo e podem influenciar significativamente na trajetória dos times na competição. O Grêmio, por sua vez, precisa somar pontos urgentemente para evitar uma eliminação precoce.