Grêmio Celebra Resultado na Libertadores Entre Huachipato e Estudiantes

conmebol divulga imagem oficial em perfil do twitter em preparação para torneio de futebol sul-americano

Imagem: Reprodução/Twitter/Conmebol

Grêmio comemora resultado entre Huachipato x Estudiantes Na noite da última quarta-feira (3), Huachipato x Estudiantes se enfrentaram pela primeira rodada da Libertadores 2024 . Adversários de grupo do Grêmio , os times ficaram no empate pelo placar de 1 a 1, para a comemoração do Tricolor Gaúcho . Com a derrota na estreia, o melhor resultado para o Grêmio no confronto seria um empate entre chilenos e argentinos. Assim, apenas o The Strongest está com três pontos no Grupo C e as duas equipes não se distanciaram. Na partida entre Huachipato e Estudiantes, o primeiro tempo foi equilibrado, mas o time da Argentina conseguiu abrir o placar nos minutos finais, com Javier Correa. Vasco perde protagonista para a estreia no Brasileirão contra o Grêmio Saiba quem é o autor do Flecha Negra, novo mascote do Grêmio No segundo tempo, o duelo continuou equilibrado, porém o Huachipato conseguiu buscar o empate, aos 37', com Cris Martínez. Um minuto depois, o time chileno anotou o gol da virada na partida, mas a arbitragem indicou impedimento na jogada e invalidou. Grêmio e Huachipato se enfrentam na próxima rodada da Libertadores 2024. O confronto entre as equipes está marcado para a próxima terça-feira (9), na Arena. Assim, o Imortal vai em busca do resultado positivo para se recuperar na competição. Decisão do Gauchão 2024 Antes da segunda rodada da Libertadores, o Imortal tem a decisão do Gauchão 2024 e vai em busca do heptacampeonato. O duelo de volta entre Tricolor e Juventude será no sábado (6), às 16h30 (horário de Brasília), na Arena. Para o confronto, o técnico Renato Portaluppi pode ganhar um reforço, o zagueiro Geromel. Recuperado de um desconforto muscular, o defensor treinou normalmente com o seus companheiros no CT Luiz Carvalho e deve ficar à disposição.