Melhores momentos de The Strongest x Grêmio na Libertadores: resumo da partida emocionante

Tricolor gaúcho sofre revés na estreia da Libertadores 2024 contra The Strongest em La Paz

Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio The Strongest x Grêmio: Tricolor vacila e vai em desvantagem para o intervalo The Strongest x Grêmio se enfrentaram pela primeira rodada do Grupo C da Libertadores 2024 e o time boliviano levou a melhor no confronto. Com um time reserva, o Tricolor Gaúcho não conseguiu desempenhar um bom futebol e sofreu um revés pelo placar de 2 a 0. Com o apoio da sua torcida, o time da Bolívia começou melhor na partida, pressionou o Imortal, mas só conseguiu furar o bloqueio gremista pela primeira vez aos 10 minutos. No lance, Lino tentou um cruzamento na área e a bola parou no travessão. Três minutos depois, o centroavante do The Strongest quase inaugurou o placar, mas Gustavo Martins salvou. Grêmio perde para o The Strongest na estreia da Libertadores Defesa vaza e destrói plano do Grêmio na Libertadores No entanto, na tentativa seguinte, a defesa do Grêmio cochilou e deixou o adversário livre de marcação. Assim, Ursino cabeceou no ângulo de Marchesín e inaugurou o placar. Em desvantagem, o Tricolor reduziu os espaços do time boliviano e aproveitou para pressionar. Everton Galdino teve uma boa chance em cobrança de falta e Nathan Fernandes quase anotou um golaço na reta final do primeiro tempo. The Strongest x Grêmio: Imortal tenta, mas defesa erra mais uma vez Sem : Lucas Uebel/Grêmio

- Grêmio fecha acordo para contratar atacante Martin Braithwaite.