Estreia do Grêmio na Libertadores marcada por derrota em La Paz

estreia decepcionante do Grêmio na Libertadores: derrota por 2 a 0 para o The Strongest evidencia dificuldades enfrentadas.

O Grêmio teve uma estreia decepcionante na Libertadores, sendo derrotado pelo The Strongest, da Bolívia, por 2 a 0. O jogo, realizado no estádio Hernando Siles, em La Paz, mostrou a dificuldade enfrentada pelo Tricolor, que jogou com um time quase todo de reservas.

No primeiro tempo, o Strongest soube aproveitar a altitude e abriu o placar com um gol de Ursino, de cabeça, após um cruzamento na área. O Grêmio, mesmo com algumas oportunidades, não conseguiu igualar o marcador.

Na segunda etapa, o time gaúcho até tentou reagir, mas acabou sofrendo mais um gol, marcado por Triverio, após uma falha na defesa. Mesmo com as substituições feitas por Renato Gaúcho, o Grêmio não conseguiu reverter o placar desfavorável.

- Grêmio fecha acordo para contratar atacante Martin Braithwaite.