Grêmio segue imparável no Gauchão Sub-17: líder absoluto na tabela.

Grêmio lidera Grupo A do Gauchão Sub-17 após vitória sobre Novo Hamburgo em jogo disputado.

Imagem: Renan Jardim/GFBPA Grêmio conquista mais uma vitória no Gauchão Sub-17 Nesta quinta-feira (28), o Grêmio conseguiu mais uma vitória na disputa do Campeonato Gaúcho Sub-17. O Tricolor venceu o Novo Hamburgo por 1 a 0, no Estádio do Vale, chegando a segunda vitória seguida na competição de base e aos seis pontos na tabela de classificação. Roger anotou um belo gol em um quesito complicado de sair bola na rede no futebol atual, em cobrança de falta. Em um jogo muito estudado desde os primeiros minutos, as duas equipes optaram por não arriscar e os lances de perigo só ocorreram após os 30 minutos de jogo. O clube gremista investiu pelos lados do campo, mas sem muitas conclusões que assustassem o adversário. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Roger colocou a bola no ângulo esquerdo do goleiro e marcando um belo gol, 1 a 0 no marcador. Depois disso, em desvantagem no placar, o time do Novo Hamburgo precisou se abrir em busca do empate, proporcionando diversos espaços para criação de jogadas, mas sem acerto nas finalizações. Na volta para o segundo tempo, o técnico Itaqui manteve o mesmo time que iniciou a partida. A etapa final não foi muito diferente, com o time da casa mais fechado e sentindo o desgaste físico. Pelo lado da Capital, as jogadas encaixavam bem nos lados, variando as investidas na esquerda e direita, mas as conclusões pararam no goleiro adversário. Placar mantido em 1 a 0 e mais seis pontos na tabela de classificação. Com o resultado, o Imortal chega na liderança do grupo A, e o próximo compromisso será no dia 5 de abril no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, às 15h30, contra o Caxias. Início de Diego Costa pelo Grêmio relembra os tempos de Chelsea. Confira! Destaque do Juventude pretendido por gremistas poderá parar no Corinthians Escalação do Grêmio Mateus Bertolo; Vitor Ramon, Murilo Tramontini, Bernardo Tramontini (Luis Eduardo) e Luan; Smiley (Rogério), Tiago e Roger (Jeferson); Gabriel Mec (Arthur Souza), Izaac Lobato (Danillo) e Lucca. Técnico : Itaqui Imagem destaque: Renan Jardim/GFBPA