Diego Costa faz dois, Grêmio vence Caxias e fará final do Gauchão com o Juventude

O Grêmio é o segundo finalista do Campeonato Gaúcho! Nesta terça-feira (26), a equipe tricolor venceu o Caxias por 3 a 1 e garantiu a vaga na decisão contra o Juventude.

O grande destaque da partida foi o atacante Diego Costa, autor de dois gols. Cristaldo anotou o outro tento tricolor e Feijão diminuiu para os visitantes.

Desde o início, o Grêmio foi bastante superior na partida e não demorou para abrir o placar. Aos 20 minutos, Pavón recebeu pela direita e cruzou rasteiro para Diego Costa, que se jogou na bola e fez 1 a 0.

A blitz tricolor seguiu e, dez minutos depois, foi a vez de Cristaldo sair cara a cara com o goleiro e tocar para a rede.

Ainda no primeiro tempo, Diego Costa mostrou toda sua qualidade e fez um golaço. Após cruzamento de João Pedro, o atacante matou no peito, deixou o zagueiro perdido e bateu no contrapé de Fabian Volpi para fazer 3 a 0.

Nos acréscimos do 1º tempo, Mayk Silva acabou chutando o rosto de um jogador do Caxias e foi expulso.

Com um a menos, o Grêmio sofreu no segundo tempo. Primeiro, Feijão aproveitou cobrança de escanteio e foi no "3º andar" para fazer o primeiro dos visitantes.

Aos 36 minutos, Tomas Bastos apareceu para diminuir o placar em 3 a 2 e colocar fogo no jogo.

Com o placar agregado de 5 a 3, o Grêmio se classificou para a final.