Com goleadas, Palmeiras e Goiás dominam a seleção da rodada

Fonte: LanceNet

O primeiro turno do Campeonato Brasileiro chegou ao fim, com o Corinthians com o simbólico título. O Timão, que venceu mais uma, teve o atacante Luciano, autor dos dois gols do time sobre o Avaí, como craque da 19ª rodada. Mas quem se destacou mesmo foi o Goiás que, mesmo na zona do rebaixamento, foi até o Morumbi e bateu o São Paulo por 3 a 0. Felipe Menezes e Erik foram os grandes destaques do time, além do técnico Julinho Camargo, eleito o melhor treinador da rodada segundo avaliação do LANCE! O Palmeiras, que aplicou 4 a 2 sobre o Flamengo em casa, teve Zé Roberto e Dudu entre os melhores. Veja as notas da seleção da rodada.

Weverton - goleiro - Atlético-PR - 7,5
Defendeu o pênalti de Ricardo Oliveira, lance crucial do jogo.

Apodi - lateral-direito - Chapecoense - 7,5
Apoiou bem pela direita e marcou um belo gol na vitória sobre o Atlético-MG.

Erazo - zagueiro - Grêmio - 7,0
Firme na defesa, o zagueiro marcou de cabeça o gol de empate da reação do Grêmio.

Manoel - zagueiro - Cruzeiro - 7,0
Teve trabalho com o ataque do Inter, mas foi seguro e não permitiu o gol do adversário.

Zé Roberto - lateral-esquerdo - Palmeiras - 7,0

Atuação inspirada do veterano no segundo tempo. Participou da articulação de gol e puxou boa parte das jogadas ofensivas.

Cícero - volante - Fluminense - 8,0
Foi o cara da virada. Mostrou faro de artilheiro ao empatar e precisão de craque ao lançar Fred, que virou o jogo.

Felipe Menezes - meia - Goiás - 7,5
Destaque do time, foi bem na armação das jogadas e se posicionou de maneira correta para ajudar a abrir o placar. Construiu ótimos lances no ataque, com assistências e chutes.

Éderson - meia - Flamengo - 7,5

Entrou no intervalo e botou fogo na partida, com dois gols em 11 minutos. Vai ganhando espaço.

Dudu - atacante - Palmeiras - 7,5
Destaque do time. Fez o gol da virada na mais linda jogada da partida e teve boa participação em outros lances.

Erik - atacante - Goiás - 7,5
O jovem destaque da equipe goiana conseguiu fazer seu gol.

Luciano - atacante - Corinthians - 8,0

Novamente sendo decisivo para o Corinthians. Marcou os dois gols na vitória do Timão, sendo um deles um golaço.

Técnico: Julinho Camargo - Goiás - 7,0
Armou bem sua equipe no início do jogo e ainda conseguiu fazer uma boa substituição na etapa final.