Pacotão do Grêmio: furada, pintura de Galhardo e Pedro Geromel salvador

Tricolor saiu atrás no placar diante do Joinville, mas virou o placar e garantiu vitória por 2 a 1 na Arena para encerrar o primeiro turno no G-4 do Brasileirão

Fonte: GloboEsporte

Tricolor bateu o Joinville de virada por 2 a 1 neste domingo (Foto: Editoria de Arte)

O Grêmio consolidou a boa fase no Brasileirão neste domingo ao bater o Joinville por 2 a 1, de virada, na Arena, e, assim, encerrar o primeiro turno na terceira colocação, com os mesmos 36 pontos do vice-líder Atlético-MG. A atuação da equipe diante do torcedor, é bem verdade, passou longe do futebol vistoso apresentado na goleada sobre o Inter e na vitória sobre o Galo, fora de casa, nas rodadas anteriores. Nada que impeça o triunfo sobre o JEC de ter seus lances de destaque.

A começar pelo susto sofrido pelo Tricolor, logo aos dois minutos, quando Bruno Aguiar abriu o placar para o Joinville. Poderia ter sido pior. Ainda na primeira etapa, Pedro Geromel evitou de cima da linha o segundo gol dos catarinenses. Em sua primeira partida como titular, Bobô foi mal e escorregou no gramado ao desperdiçar chance para o empate, que veio com Erazo, de cabeça, após cobrança de escanteio. A virada, por sua vez, veio em grande estilo, com golaço de falta de Galhardo. Por falar em estilo, Giuliano também fez bonito ao aplicar lençol sobre o adversário. Faltou ajustar a pontaria.

> Confira abaixo:

SUSTO INICIAL
A noite gremista na Arena se iniciou com um susto. Logo aos dois minutos, o Joinville abriu o placar com Bruno Aguiar. Gol relâmpago após cobrança de escanteio de Edigar Junio.

SALVA, GEROMEL!
A superioridade do Joinville na primeira etapa só não se reverteu em maior vantagem para os visitantes graças ao pé salvador de Pedro Geromel. Após chute de Mário Sérgio, de dentro da área, o zagueiro salvou em cima da linha o que seria o segundo gol dos catarinenses.

FUROU!
Em sua primeira partida como titular pelo Grêmio, na vaga de Luan, suspenso, Bobô mostrou-se longe do ritmo ideal de jogo. Prova disso foi o furo, seguido de queda após escorregar ao tentar o chute, dentro da área.

PINTURA
Se não demonstrou futebol tão vistoso neste domingo, a virada gremista surgiu de um golaço, fruto da precisão de Galhardo. O lateral cobrou falta no ângulo direito de Agenor. A bola ainda bateu no travessão antes de balançar as redes.

QUE BONITO!
Com a virada selada, Giuliano quase ampliou para o Grêmio em grande estilo. Após aplicar lençol, o meia emendou da entrada da área, mas mandou para fora, perto da meta de Agenor.