Grêmio assegura empate contra São Luiz no último instante com grande esforço.

Grêmio empata com São Luiz e enfrenta dificuldades criativas no Campeonato Gaúcho

O Grêmio enfrentou o São Luiz em uma partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho, e o resultado foi um empate de 1 a 1. O jogo foi marcado pelo retorno de Jonatha Robert ao time titular, mas a equipe do Grêmio se mostrou pouco criativa e teve dificuldades para criar oportunidades de gol.

No primeiro tempo, o São Luiz largou na frente com um gol de Lucas Souza aos 13 minutos, aproveitando o baixo desempenho do time da casa. O Grêmio, no entanto, buscou o empate aos 42 minutos, com um gol de Galdino, após uma bola alçada na área por Gustavo Nunes.

Com esse resultado, o Grêmio se mantém na liderança do Gauchão, somando 16 pontos, mas corre o risco de ser ultrapassado pelo Internacional, caso o rival vença seu próximo jogo por mais de dois gols de diferença. Já o São Luiz chega a oito pontos e ocupa a sexta posição na tabela.