Grêmio empata com atitude

Fonte: ge

Houve um pênalti de cartilha não marcado pelo árbitro Fifa Wilton Sampaio. Yuri Alberto está com o braço aberto em posição antinatural e a bola toca nele. Era fim do acréscimo do segundo tempo, estava 4x4. A arbitragem comandada por Wilson Seneme é caótica e errática. Erro crasso na roleta russa do apito que em algum momento vai chegar no seu time.

Atitude, o Grêmio teve muita. Renato Portaluppi arriscou com Nathan, ele fez gol. No segundo tempo, perdia de 3x2 e apostou em Galdino, que empatou e trouxe o Grêmio de volta ao jogo. Suárez foi a 4x3, Luxemburgo acertou nas trocas e o Corínthians empatou em definitivo.

A torcida gremista vai lamentar ter visto seu time duas vezes na frente e cedido o empate, mas vai também lotar a Arena quinta-feira para enfrentar o Palmeiras em busca do que é possível até dezembro. Uma vaga direta de Libertadores.

BRASILEIRO A 2023, CORINTHIANS X GREMIO - Verissimo — Foto: Ettore Chiereguini/AGIF