Corinthians x Grêmio é o jogo com mais gols do Brasileirão 2023

Partida reúne oito gols na noite desta segunda-feira, na Neo Química Arena

Fonte: ge

O duelo entre Corinthians e Grêmio, na noite desta segunda-feira, na Neo Química Arena, é o jogo com o maior número de gols na atual edição do Brasileirão. Giuliano anotou o oitavo gol da partida ao fazer o empate em 4x4. A partida havia sido adiada e vale pela 15ª rodada.

Aos 21 min do 2º tempo - gol de dentro da área de Giuliano do Corinthians contra o Grêmio

Além de Giuliano, balançaram as redes Nathan, Cristaldo, Galdino e Suárez para o Grêmio e Fábio Santos, Lucas Veríssimo e Yuri Alberto para o Corinthians.

O jogo superado no atual Brasileiro foi a vitória do Santos por 4x3 sobre o Goiás, na 14ª rodada da competição, na Vila Belmiro.

Na Neo Química Arena, o Grêmio abriu 2 a 0, viu o Corinthians fazer três gols em seis minutos no fim do primeiro tempo e levou a virada. No início da etapa final, o Tricolor voltou à frente no placar. Mas Giuliano deu nova igualdade ao placar.

A partida também é o duelo entre Timão e Grêmio com mais gols marcados na história do confronto entre as equipes.