Cotação GZH: as notas dos jogadores do Grêmio na vitória sobre o São Paulo

Tricolor, de virada, fez 2 a 1 contra os paulistas

Fonte: Gauchazh

Fonte: Gauchzh
Arte GZH

O Grêmio encerrará a nona rodada do Brasileirão no G-4. Na tarde deste domingo (4), o Tricolor venceu, de virada, o São Paulo na Arena por 2 a 1. Calleri abriu o placar para os adversários, mas Cristaldo, de pênalti, e Reinaldo marcaram para os gremistas.

Com o resultado, o time de Renato Portaluppi pulou para a terceira posição, com 17 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Palmeiras, que joga na rodada. A equipe volta a atuar no próximo domingo (11), contra o Flamengo.

Confira as notas dos jogadores do Grêmio

Gabriel Grando

Sentiu a sombra de Adriel no banco pela primeira vez. Mas ainda assim fez uma defesa decisiva no segundo tempo. Nota 6

Bruno Uvini

Perdeu alguns duelos pelo alto. Fez um jogo seguro na maioria dos lances. Nota 6,5

Bruno Alves

Teve dificuldades para marcar a movimentação de Calleri. Nota 6

Kannemann

Uma atuação quase impecável. Não perdeu mais nenhum lance depois do gol de Calleri. Nota 7

Fabio

Cedeu espaços como marcador. Mas apareceu com muita qualidade para auxiliar Bitello no lado direito. Nota 6,5

Carballo

É quem mais se preocupou em marcar no meio de campo. Cumpriu a missão. Nota 6,5

Villasanti

É quem puxa o time com sua movimentação constante. Além de marcador, mostra a cada jogo nesse esquema que cresceu como armador. Nota 7,5

Reinaldo

Apesar de algumas dificuldades na marcação, foi importante como atacante. Principalmente no primeiro tempo. Nota 7

Bitello

Soube entender o momento de correr e quando segurar a bola. Sacrificado para ajudar na marcação no segundo tempo. Nota 6,5

Cristaldo

Enquanto teve gás, organizou o time e levou perigo para a defesa do São Paulo. Fez o possível para ajudar como marcador.  Nota 7,5

Luis Suárez

É decisivo mesmo quando não marca o gol. Infernizou os zagueiros do São Paulo. Nota 7,5

João Pedro

Fez uma partida discreta. Não comprometeu na defesa e nem apareceu muito no ataque. Nota 6